Страсть!

О как же душу разрывает!
Невероятна боль души
Но где-то разум понимает
Сейчас с сужденьем не спеши
Мгновенья жизни так ужасны
И сердце замерло в груди
О как жестоки испытанья!
О! человек так не суди!
Что можешь знать ты о несчастье?
Что можешь ведать о любви?
Когда живёшь ты в сердце страстью!
Все испытанья впереди!   


Рецензии