Экзамен!

Не будь в душе ты проституткой!
Не предавай людей за грош
Ведь эта жизнь всего экзамен
С собой лишь душу заберешь
Сейчас душа полна сомнений
Ты ложь в пути не избирай!
Как жалок тот, кто лгун последний
Лгуна всегда ты презирай!   


Рецензии