Плюс один для кого-то

Плюс один для кого-то, ужасно близкий.
Слишком близкий, пугающе страшный.
И я лучше забуду виски,
Чтоб не рушить нашу преграду.
Чтоб не рушить мои мозги -
Их и так не много осталось,
Лучше мне расскажи, помоги,
То что было со мной, и что сталось.
Что осталось от всех тех идей,
Ярких планов, как жить идеально,
Без забот, с парой-тройкой детей,
С хеппи эндом, как в мультике "валли".
Как забылось все вмиг в суматохе..
Где ты в целой толпе, но ничей.
Где бывает так хочется сдохнуть!
Понимаешь меня ты, mon cher?
Что же важно сейчас? Куча денег?
Что ж, куплю ка на них я коньяк.
Да, мой друг, он хоть как-то согреет,
Так бы счастье купить, да никак..
Все так зиму ждут.. Все ждут чего-то!
Все романтики, прям как в кино..
Ну а мне...сейчас жить не охото..
И что страшно, довольно давно...


Рецензии
вроде бы, простыми словами написано, но что-то очень глубокое есть во всем этом. понравилось)

Над Не   11.09.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отзыв.:) Очень приятно, что Вам понравилось.:)

Юлия Маркова 2   12.09.2013 19:48   Заявить о нарушении