Бред

Я устала любить тебя. Нет.
Происходит вокруг меня бред.
Ты писатель, что принял обет
Почитать лишь себя и тот свет,
Что чарует, как песен припев.
Ты, наверно, увидел рассвет,
Убежал в свой подвал не на век.
Эти бары всё держат секрет,
А бухло говорит нам привет.
И, как ты, через несколько лет
Не ослабну от стука корет.
Я опять уйду в дым сигарет,
Силой рук затяну свой корсет,
Вспомню время тех старых кассет
И закончу весь этот сонет.


Рецензии