Колдует женщина...

Весь мир- огромная картина,
Её рисуем мы своим пером.
У каждой женщины своя былина,
И каждая мечтает о благом.

Весь мир-иллюзия, фантазия,
Её в своих мы мыслях создаём,
Здесь бесконечное многообразие,
Как будет выглядеть фантом.

Как будет выглядеть желание,
Когда будет исполнено оно?
Зависит всё от нашего сознания,
И это ни какое то кино.

Колдует женщина, она создатель,
Мир в ней таинственен, непостижим.
Она огромной силы обладатель,
Что не доступная иным...


Рецензии