Я отпускаю тебя...

Я спешил, сбиваясь с ног,
И не знал, что уже поздно,
Я себе все руки сжёг,
Доставая с неба звёзды,
Я любить тебя спешил,
Но не знал, что опоздаю,
Ты прости меня, прости
Сам себя я не прощаю...

Я отпускаю тебя
Я отпускаю, любя,
И на обломках мечты
Я все сжигаю мосты...

Повторилась сказка вновь
Искажённая немного
Венец Славы и Успех
Преграждали мне дорогу
Славу пели соловьи
Сквозь успех не смог прорваться
И до солнечной любви
Мне не удалось добраться...


Я отпускаю тебя
Я отпускаю, любя,
И на обломках мечты
Я все сжигаю мосты...


Рецензии