По велению природы

По велению природы
Мы над пропастью нашлись.
Наших душ входные коды
Раскодировала жизнь.

Двух сердец одно биение
Осветило темноту
Вечных тайн - в момент вхождения
В наше счастье - в красоту...


Рецензии