Cвященный Ганг.. Рыбы плавают... Янке

                ******

Священный Ганг ... Рыбы плавают...
Мертвецы всплывают.Мерзкое слово смерть,
пропил - башки.Пришлось тащить,как Галлерею искусств
вашу - Янку ! - Некрасивое лицо,смердит как старуха.

- Постоянный мат,на два уха.

Уха ...Любила рыбу ?И рыбий - жиру,мама из кита.
- Всё песенка не - та ...

Подол отправила, та юбка.
Кошмар души, спасл Егор.
Другие мужики ?
- Ужимки у реки .

Мне можно, а другим нельзя :
мат, извращенье...

На память вашу, посвященье.
Изволите скорбить, там о тебе душа ?
Вшей давите, у кочегарки ?
- Покои жарки ...

- Местность... И, не - та.

                7.09.2013 


Рецензии