Рекурсия

В странной ,странной комнате,
В черном ,черном телефоне - твоя светлая фотография,
Где ты смотришь взглядом ,конечно же волчицы,
Я в тебе и ты во мне - колесница,
Мы,как матрешки только одного размера,

И разве такое бывает?
В мире,где мало сострадания,
Где много игры и лести,
Где все,что хочешь - только расплачивайся,
Где все ,что прошло - верная дружба,

Плеск воды и дрожание стен,которые уходят на дно,
Королевство  прямых зеркал,
По прямой - таков ритуал сегодняшних дней,
И это так скучно тянется ,
Как и все новые аппликации о спасении,
Множественное вознесение теней,
Общим трафаретом на небо,

Я целую тебя через экран - зарядка кончается ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.