Счастье в этом

Счастье в том,чтобы просто видеть родные глаза.
Утешать,когда плохо. Веселить,когда грустно.
Если вдруг по щеке пробежит слеза-утереть.
Пусть на сердце не будет пусто.

Счастье в том,чтобы рано будить с утра
Поцелуем. И приносить чашку чая.
Каждую минуту говорить "моя.
Я так по тебе скучаю"

Счастье в том,чтобы видеть как он улыбается.
Целовать нежно в щёку,смеяться.
Просто видеть,как он меняется
И самой ради него меняться.

Счастье в том,чтобы просто быть рядом всю жизнь.
И видеть друг в друге любовь неистовую.
Самую светлую
Самую добрую
Самую чистую.


Рецензии