Прости меня моя сноха

Прости меня  моя сноха,
Ты раньше дочкой мне была,
За то, что волею судьбы
Чужими стать с тобой должны!

Прости меня! Прости меня!
Что я забыла про тебя,
Что быть сильнее не смогла
Твою семью не сберегла!

Что внучку я не целовала,
К кроватке ночью не вставала.
И с первых крошечных шагов
Ее за ручку не держала!

И вот сегодня на коленях
Держу ее ! И плачет время
И внучка смотрит на меня,
Прости родимая моя!


Рецензии