Улыбайтесь!

Смеётся тот, в ком денег нет,
А кто имеет их - вовсю хохочет,
Тот, кто насущный сжинает хлеб,
Улыбку вспомнить очень хочет

С улыбкой солнышко встаёт,
С улыбкой праздники проходят,
Улыбка силу придаёт,
Тому, кто плакать очень хочет....


Рецензии
смех сквозь слёзы?!?

Галина Львова   22.09.2013 21:23     Заявить о нарушении