Поэтому с тобой не расстаемся

Мы переживаем друг за друга
Боимся навредить и потерять
В сомненье каждого заслуга
Умеет время каждого отнять

Ни ты ни я ни в чем не виноваты
Что встретились, судьбой сплелись
Только теперь поступками чреваты
Мы счастья хочем пока длится жизнь

Люби меня пока есть силы
Я постараюсь возвращать
Тебя ни за что я не покину
Пока от любви буду летать

Буду любить коль сердце бьётся
Пока пылает и поёт моя душа
Поэтому с тобой не расстаемся
Жизнь вместе наша будет хороша
16:58 9.09.2013 Юре


Рецензии