Смирюсь... но только не с тобой

Я здесь. Но этот город мне не ясен.
Смирюсь со всем, но только не с тобой.
Мой каждый шаг - в безумье - стал опасен,
Мой каждый миг - израненный мечтой.

Я не боюсь, что слишком сердце хрупко -
От нелюбви ему не умирать.
В тебя смотрю душой. Ты чутко
Ответишь мне. Ты не умеешь лгать.


Рецензии