Солнце на елях гнездится

Солнце на елях гнездится
В час беспросветно закатный.
Хочет по веткам скатиться
В чей-то рассвет необъятный.

Солнце, уставшее падать,
Бездны не исчерпавши,
Перемещается в завтра,
Но не бывает вчерашним...


Рецензии