Солнечные люди

Живут на свете
Солнечные люди!
Несут в ладонях свет
Средь серых буден!
От них тепло,
К ним тянется душа-
Так хорошо
У этого тепла!

У солнечных людей
Всегда улыбка,
Там ,где они,
Смеясь, играет скрипка!
До них  спешу    
Дотронуться опять-
Хоть капельку тепла
От них принять,
Чтоб добрый свет
От холода беречь,
Для новых дней,
Для новых встреч!


Рецензии