Я помню...

Я помню, как она, винила себя,
за то что не смогла... Не удержала.

Я помню, как она в ту ночь мне сдалась,
я посмел не смотря ни на что её хотеть.

Я помню, как она клялась,
что не бросит, ведь без меня ей незачем жить.

Я помню, как она в глаза мне смотрела
я видел, что хотела о боле мне своей рассказать.

Я помню, как она даже обнять меня не смела,
но тогда посмел первый я её обнять.

Я помню, пьяной мне звонила,
говорила что хочет со мной погулять.

Я помню, как она что любит говорила,
а я не знал что в ответ ей сказать.

Я помню, как она в истерике мне писала,
что не знает как меня забыть.

Я помню, как она в трубку мне орала,
что не знает как без меня быть.

Я помню, как она рыдала,
потому что сказал ей что больше не приду.

Я помню, как она в слезах кричала,
а я твердил ей "Прости родная, больше не люблю".


Рецензии