Навсегда в моей душе

Моей любви нету границ
Она летит сквозь расстоянья
И слезы капают с ресниц
А сердцу хочется любить

Прошу любимый ты приснись
Во сне я буду боготворить
Ко мне ты прикоснись
И имя я твое буду превозносить

Побудь со мной не торопись
Хочу с тобой побыть во сне
Мой ангелочек  ты любви
Ты навсегда в моей душе!


Рецензии