Поговори со мною осень

Поговори со мною осень,
Листьями шурша,стуча дождьями,
И вместе у ветра спросим,
Как жизнь,там,за далёкими горами,
Пусть ветер споёт нам сегодня,
Вчерашний мотив,весны и лета,
Быть может я не умею высказать,
Всю любовь свою тому,который,там,где-то,
Поговори со мною осень,
Мне сегодня до боли грустно очень...
 


Рецензии