Фотография

Чёрно-белый кадр стоп...
Взгляд туманной поволоки.
Мысль волнительно стучит
И дрожат невольно строки.

И письмо,как в старину,
Лишь перо скрипит учтиво.
В соседней комнате рояль-
Звучит романс весьма игриво.

Ты словно бабочка в ночи,
Какие плавные движенья!
Какая стройность твоих ног...
Твой чудо-танец,-удивленье!

Скользишь безмолвно в тишине,
Едва касаешься паркета.
Неповторимости сюжет,
Как вдохновенье для сонета...

Чёрно-белый кадр стоп...
У фантазий нет границы.
Удивительны глаза,
В волненьи хлопают ресницы...

Это было,словно сон-
Тонкость граней ощущений.
Я закрываю вновь глаза,
В желаньи страстном тех мгновений...


Рецензии