ну, вот! Опять ссора!

Ну, вот! Опять с тобою мы поссорились!
И как обычно из-за всякой ерунды,
Ни в чем, ни уступая, громко спорили-
Куда же подевался прежний мир?

И вот вдвоем у телевизора сидим,
И между нами толстая стена,
Конечно, на  друг - друга не глядим!
Мы далеки, как небо и земля!

Ну, хоть бы кто-нибудь да позвонил,
И разрядил  предгрозовую обстановку,
Но телефон, как заколдованный молчит-
Не выдает для мира нам путевку!

Или соседка б на минутку  забежала,
Она догадливая, нам бы помогла,
Мы сделали бы вид, что не было скандала!
И  будет в доме мир и тишина!

Но как назло нет ни того и ни другого,
Ну, ты ж мужчина! Ты сильней меня!
Скажи мне первым крошечное слово,
И с  радостью тебе откликнусь я!


Рецензии
Елизавета! Мы нередко проявляем сердечность и участливость тем, кого видим в первый раз. Но лакмусовой бумажкой, по которой можно понять искренность совершаемого добра, служит наше отношение к домашним. Как трудно, оказывается, постоянно творить добро тем, кто живёт с нами рядом! С Добром, Р.Х.

Разиф Хакимов   29.04.2018 21:45     Заявить о нарушении