Ты лишь мечта

Хоть мне и не повезло с тобой встречаться,
Но не спешу с мечтою этой расставаться.
В любви хоть и признаваться трудно,
А потерять её обидно.
Всю жизнь как перст быть в мире блудном,
Жалея   что однажды было стыдно,
Хотя и трудно представлять Тебя вдали
Многие  дни представляя прошли
Много раз солнце  вышло  зашло
Много воды с тех пор утекло
Одно остаётся неизменным всегда
Не взирая на дни или года
Моё к тебе отношение
Обида  с тобой отношений лишение.
Ты для меня больше чем для Путина Россия
Чем для пустыни водяная стихия .
Может наше будущее млечно
Моя любовь к тебе навечно…………


Рецензии