Я хочу к тебе...

Нет больнее слов твоих...

Нет печальней нас двоих...

Почему друг друга обижаем? 

И зачем куда то мы спешим?

Если грусть тобой овладевает, 

Напиши мне пару строк,  напиши...


Растворяюсь в мертвой тишине,

Мы не вместе,  но надолго ли?

Длинная дорога впереди, 

Я хочу к тебе,  я хочу к тебе!


Ветер волосы гладит мои, 

И до дрожи холодно мне,

Где ж тепла твоего найти? 

Я хочу к тебе,  я хочу к тебе...


Будь со мной,  пусть и на расстоянии -

Не пожать мне руки твоей, 

Быть сильнее препятствий судьбы,

Помоги,  помоги,  помоги...


Заметают следы на песке, 

И соленой морской водой, 

Я разбавлю слезы свои, 

Ты не со мной,  не со мной...


Завтра новый день,  новый рассвет, 

Будешь снова в моей голове...

И в душе снова мысль,  не ответ:

Я хочу к тебе,  я хочу к тебе...


Рецензии
Так и бывает.. когда в голове все одно и то же крутится..

Наст Асья   09.09.2013 19:39     Заявить о нарушении