Снова ночь зажигает звезды

Снова ночь зажигает звезды,
Чтобы путь они освещали.
Всем, кто ищет приют надежный.
Где укрыться бы от печали,
Где нет ненависти и боли. ..
Где друзьям всем всегда рады.
Счастье всем освещает лица,
И любовь там, как награда!
И хотя я еще не знаю,
Где находится это место.
Я за светом иду звездным,
Чтоб с любимым всегда быть рядом


Рецензии