Между нами поезда...

Между нами поезда, станции, затем опять поезда…
Билеты. Бесконечности в очередях. Ожидание встречи
Особенно, если учесть, что никто не уезжал никуда…
Я вернусь обязательно. Время не врач – не лечит…
Ты такой как всегда. Улыбаешься, светишься весь
Подкативший комок проглочу, поцелую жарко…
Почему не меняется  время и место… Здесь…
Ты останешься самым скорбным моим подарком.


Рецензии