о поцелуях

Я обожаю целоваться!..
Так нежно, сладко лобызаться...
Ведь поцелуи разные такие:
Горяче-жгучие, наивные, смешные,
Мучительно-прекрасные
И отравляюще опасные, -
Такие, что перехватывает дыхание;
Такие, что еще немного...
   И можно потерять сознание!!!
Такие, что сгораешь от желания!..
И целовать ведь можно в разные места:
В нос, в ухо, в каждую ресницу, в сладкие уста,
В шею, соски, лопатки, спину
Люблю я зацеловывать любимого мужчину!
Еще есть поцелуи в душу,
Мне нравится любить друг друга в душе,
В лесу, в машине и на кухонном столе..
Да, Боже, где угодно, коль есть огонь желания во мне.
На шелковых холодных простынях,
И при мерцающих свечах...
Еще друг друга можно в мыслях целовать,
Не бойтесь своей страсти двери открывать!..


Рецензии
Я тону в поцелуях,
Забываю обо всём.
Пусть даже арестуют,
Не перестану всё равно.

С улыбкой милой к Вам. Павел.

Попов Павел   19.09.2013 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.