Турецкий сериал

Вновь турецкий сериал. Я вздыхаю!
Ой! Какая красота. Ой, какая!
Украшенья стройных дам - Восхищают
И наряд, и макияж потрясает!
А у нас горячий чай. Рядом Саня
А  мы только что пришли с ним из бани.
Мед, варенье, пироги. Это  к чаю
Саня  смотрит на меня. Замечаю
И не просто, как  бывает обычно,
А  посматривает как то критично. 
На экране дамы просто порхают
Аж парфюм их до меня долетает
И сижу я… И мне как то Неловко.
Не на мне халат китайского шелка.
И браслеты не на мне серебрятся
И рубины на руках не искрятся,
А ведь есть у нас в ларце эти штучки
Ты не раз мне надевал их на ручки.
А сегодня как то мне неудобно
Ну, не хочется и все! Этой сдобы.
Сериал какой то… Просто не знаю!
Аппетит, ну сам собой пропадает
И тайком сама себе обещаю-
Завтра точно я худеть начинаю.
Вот увидишь стану стройною ланью
Хоть снимай меня в любом  сериале.
А сейчас я без прически мой Саня-
Ты критично не смотри - я ж из бани.


Рецензии