Keine

Здравствуй, счастье мое недоношенное.
Еще одно пишу тебе неотправленное письмо.
Я в порядке, хоть всеми и брошенная,
Уже который месяц хочу повеситься?.. восьмой.

Наивная, думала, через время пройдет, отболит, отпустит.
Зарубцуется, превратится в шрам.
И тебя я давно простила, честно. Ты меня тоже прости
За то, что я все еще думаю, как ты там?

Из людей, меня предавших, выйдет море, которое вы все так псевдо-любите,
Которое уже мейнстрим.
И я бы обязательно бросила в вас всех камень, если бы так бережно
Не продолжала все воспоминания о вас
Хранить.

Который день на завтрак каша невкусная, приправленная чем-то соленым и влажным.
Уже давно не стыдно плакать, уже насрать, ведь никто не узнает. Никто из вас никогда не узнает, как мне было это важно. Знать, что вы у меня есть.

Знать, что я могу позвонить и сказать «Смотри, облако похоже на птичку!» и лишь потом Запоздало вспомнить, что мы на разных концах страны. Что вам была я?
Плохая привычка? Забудьте, я не окликну из-за спины.

Живите, как жили, я надеюсь, у вас все хорошо.
Нет, правда, надеюсь. Я - не вы.
И кому-то из вас пусть всегда улыбается
Дождливый город на берегах Невы.

Это последние мои слова, я больше ничего вам не скажу, и, я надеюсь, что не захочу сказать.
Вам с этим ходить по свету, вам с этим всю жизнь дышать.
Я всех простила, и я свободна.
И, на последок: А больно это – предавать?..

09.09.2013
12:55.


Рецензии
Нет, предавать - это совсем не больно
вроде предал и вот, повернулся к людям
люди видят только лицо довольного
кто разглядит Брута? Яго? Иуду?

вроде Иуда - и он сделать хотел как лучше
Брут - тот вообще счастья хотел Риму
с возрастом понимаешь, каждый своё получит
смерть одинаково милостиво всех примет

вот только люди
что мы оставим людям
им интересны мысли о неубитых?
дался же мне этот злодей Иуда
помню его
а про Христа - забыто

упс... что то не туда понесло. Извините, сбегаю, пока совсем не занесло, блин. Ещё хочу сказать, к вашему это никакого отношения не имеет.

Жером Васильков   27.09.2013 19:20     Заявить о нарушении
тем не менее мне понравилось

Однокомнатное Одиночество   28.09.2013 10:44   Заявить о нарушении