Ну что мне делать - я опять люблю!

Ну что мне делать - я опять люблю!
Люблю твою улыбку, стройный стан.
И я тебе в подарок к алтарю
Веду стихов зеленых караван.
О, этот цвета облепихи хитрый взгляд!
О, этот пьяный дух твоих волос!
И я вдыхаю полной грудью этот яд,
И падаю от хмеля в лоно гроз.
Так значит, мне судьба - тебя любить,
Не веруя в возможную взаимность.
Дышать тобою и глотками пить
Мою бывалость и твою невинность -
Красотка моя, Осень!


Рецензии