Спокойствие, только спокойствие

Как может быстро твой мир упасть?
Ведь в тени гниль его не видно...
Смердящая открыта пасть,
Аналог с греческой Харибдой

Вот, вместо мира пустота...
Которую заполнит страх
Война ли это, или наркота
Острог или диагноз на листках,

Блаженно состояние покоя,
Отсутствие эмоций и страстей
Плевать, что:'буря мглою небо кроет'
И райским яблоком манит нас змей...


Рецензии
по-философски, однако


Галина Львова   22.09.2013 21:24     Заявить о нарушении