Мне тебя не хватает...

Расстояние-пропасть, время-пустыня,
Мне тебя не хватает ночью и днём.
Может быть глупость, без тебя я рабыня,
Не могу быть свободной живу мечтой,сном.

Расстояние-убийца, время -могила,
Я теряю рассудок, не видя тебя.
Небо плачет, я не много простыла,
Без объятий твоих, потеряла себя...

Расстояние-демон, время-мучитель,
Не хватает мне рук,глаз,улыбки твоей.
Поскорей возвращайся ты мой спаситель,
Обними меня крепко,поцелуй и согрей...


Рецензии
Красиво!понравилось!

Виктор Гасюль   09.09.2013 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо)))Очень приятно))Старалась)

Алиночка Федченко   09.09.2013 01:14   Заявить о нарушении
Уверен.удачи в творчестве!;)

Виктор Гасюль   09.09.2013 01:17   Заявить о нарушении