Ты так красива...

Ты так красива…

Грубость твоего взгляда
и отчасти банальность лаконичных фраз;
Твои сигары вкуса горького шоколада,
и твоя манера пить кофе натощах.

Я так этим одержима…

Люблю как ты вкушаешь в одиночестве рассвет,
Больна уединением с одной мной.
Мне так нравится, что любовь у тебя- на всё один ответ,
И что вся моя жизнь пропитана одной тобой…


Рецензии