Милая подруга

Нет, милая подруга, я не устала,
мне просто трудно сейчас немного.
Знаю, я многих парней бросала,
а вот почему то, именно без него плохо.

Нет, милая подруга, я не плачу,
но у меня просто болит душа.
Знаю, я для него больше нечего не значу,
но без него, я как будто мертва.

Нет, милая подруга, я ему не звоню,
я понимаю что смысле очень мало.
Знаю, что дура, но ещё люблю,
но ты не знаешь, как у меня сердце при нем стучало.

Нет, милая подруга, я не забыла,
мне трудно такое забыть.
Знаю, я больная, я ещё не остыла,
но мне только с ним хочется наедине побыть. 


Рецензии