сброшена шкура

Сброшена шкура
      Влюбленной дуры...
Не раздирается стоном ночью душа,
На выдох-вдох спит не спеша,
Не отрываясь от тела на волю,
Не улетая в другой город боле...
Больше не плача и не ревнуя...
Не вспоминая имени всуе и перед сном в вечерней молитве...
Не разбивая в кровь крылья в битве,
Не поддаваясь глупым мечтаньям,
Не отдаваясь безумным метаньям,
И забывая все твои заморочки,
И многоточия становятся точками.


Рецензии
Грустно., но мне понравилось! Спасибо!

Татьяна Сергеевна Григорьева   24.09.2013 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!.. вот такая она, эта безответная любовь...

С уважением,

Снежная Сарма   25.09.2013 00:56   Заявить о нарушении