Ты моя Жизнь!

Я хочу быть всегда твоей,
Я хочу рядом быть лишь с тобой,
Ждать звонка, от тебя новостей,
Для тебя быть звездой, быть судьбой!

Так хочу улыбаясь вдыхать,
Нежный взгляд твой, улыбку и смех.
Каждый день изучать, узнавать,
То, что скрыто тобой ото всех!

Я хочу знать, что я лишь одна,
Заставляю взлетать тебя ввысь!
Так привычно смотреть на тебя,
Понимая, что ты моя Жизнь!


Рецензии