Знаю, любишь ты меня и ждёшь...

Знаю, любишь ты меня и ждёшь,
Сыну книжки добрые читаешь,
Никогда ни в чём не подведёшь,
Коль минуты трудные настанут.

Ну, а я по-прежнему в пути,
Встречу жду, за Вас переживаю,
Всю страну свою исколесил,
А теперь и за границею бываю.

Завтра в ночь, домой, домой,
С радостью, с большим желанием,
Пусть смеётся напарник холостой,
Я от счастья, просто, расцветаю.

Скоро вновь увижу я тебя,
Добрую, желанную, родную,
И скажу: - Привет жена!
Обниму и жарко расцелую..



 


Рецензии
Так нежно, свободно и легко! Доброта в каждой строке! Спасибо за свет в твоих стихах, Володя!

Наталья Соболь   10.06.2014 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.