Я однажды пустил тебя в душу

Я однажды пустил тебя в душу,
   я влюбился в свой образ мечты.
     Ты затмила мой разум, и чувства -
        бросил я, как под ноги цветы.
Люди ищут любовь, призывают,
   только я и не грезил о ней.
      Напролом ты вошла и признаюсь,
          стала жизнь моя ярче, теплей.
Ни одной смс ни прочла ты,
    что писал я в ночной тишине.
      Но все мысли мои как канаты -
         не порвать, о тебе, о тебе..
Я теряю рассудок невольно
    я запутался ночь или день.
       Обо мне ты не знаешь, как больно,
          только жизнь, жизнь идет набекрень.
В мониторе твой взгляд как иголкой,
   проникает в грудину, насквозь.
       Цвет зеленый, лукавый чуть только
           колдовской, аж по коже мороз.
Я б ловил жадно каждый твой выдох
    я б носил каждый день на руках.
        Наслаждался бы утренним видом,
            и купался б с тобой в облаках.
Только все бесполезно, ты с мужем,
   и волнения, смятение о нем.
      В твоей жизни я лишний, не нужен,
           разрывается сердце огнем...


Рецензии