представь

закрой глаза.
представь уют.
и дождь, шагающий по крышам.
прохожих, что в окне снуют,
как паузы в четверостишье.
представь на кухне с медом чай
и за окном сентябрьский вечер.
представь, у твоего плеча
родной и близкий человечек...
и все возможно, все легко,
когда, прижав к себе поближе,
он проведет своей рукой
по шее вниз /смелей, бесстыжий!/
представь его объятья, ночь,
себя - доверчивой девчонкой
/а у самой красотка дочь
смешно со лба сдувает челку/
представь, что осень - это сон,
простая блажь калейдоскопа,
а год как бой стенных часов -
всего лишь обретенный опыт.
представь, что те, кто был любим
тобой /когда-то/ стали лучше
и получили от судьбы
как весточку счастливый случай.
закрой глаза.
представь уют.
как то, что просится наружу.
туда, где звезды достают
и небо отраженьем в лужах


Рецензии
Заворожило.

Лариса Прохоренко   11.07.2014 20:10     Заявить о нарушении
благодарю

Роман Прозов   19.07.2014 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.