Мой chudesный лекарь

Мой chudesный лекарь,
Бежевые глазки,
Love в твоих aptekach
Оживляет сказки...

Преданность предложит,
Назначая встречу.
Расправляют ложе
Медленные речи.

Вылепи удачу,
Iskrennii художник!
Пусть от счастья плачут
Вмятинки на коже.


Рецензии