Не привыкай ко мне любимый

Не привыкай ко мне любимый

Не привыкай ко мне любимый
Не привыкай ко мне любимый
Уходит ночь
Сменяясь зорькой…

Любовь и жизнь не разделимы
Любовь и жизнь не разделимы
Как им помочь
В разлуке горькой?

Не привыкай ко мне любимый
Не привыкай ко мне любимый
Ночь снова шепчет мне тревожно…

И мир, в котором мы любИмы
И мир, в котором мЫ любимы
Вдруг замирает осторожно….

Не привыкай ко мне любимый!

07.09.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Нет слов,
Да больше слов совсем не надо.
Стихи подобные,
Влюблённым,как награда.

С наилучшими пожеланиями

Елена Сыэрт   30.09.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.