Не крадите мое детство...

Не крадите мое детство!
Дайте мне ещё поиграться
От взросления никак не деться
Жаль нельзя мне такой остаться

Дайте мне вы мои игрушки
И медведя того принесите
Мне куклы, все ещё подружки
Я ребенок  же, посмотрите...


Рецензии