Молчок и сердце замирает

Молчок и сердце замирает.
Возможно всё не так как мы хотим.
И солнце в эту осень умирает,
За нерешимостью ты кажешься пустым.
А я грущу, не видно, но похоже,
Не хочется тебе надоедать.
И о тебе мечтать не перестану может,
И буду верить, буду вечность ждать...


Рецензии
Хуже всего ждать и догонять! Красиво!

Станислав Пенявский   11.09.2013 20:09     Заявить о нарушении