Правду видят между строк, увы, не глазом...

Правду видят между строк, увы, не глазом...
Выход лишь один - все делать искренне.
Пыль песка в алмазе видно сразу,
Если чистоту представить мысленно.

Люди любят игры выживания.
В жизнь играют люди все... практически.
Галькой жженой путь себе выкладывая,
Целятся из ружей чувств тактически.

Порох в них из пепла мести сделанный,
Корпус ярким чувством добрым светится -
Ведь курок горячий скрыл умело ты
За любовью, что в словах лишь теплится.

Пули из серебренных обманов -
Сувениры вражескому сердцу.
Знай, они вернутся утром рано
Жгучим скрипом загрудинной дверцы.


Рецензии