я стала старше

Остывший чай, немного горьковатый...
Не досластила или пере..., может быть...
Я стала старше, я жила уже - когда-то...
И это я, увы, дала ему остыть...
И  бесконечность семенит вслед листопаду...
И улыбается неспешно и легко...
А я шепчу - я новой встрече буду рада...
Вот только уже слишком далеко...



(фото из инета)


Рецензии