***

Ты плачешь, ну а я , наверное, не слышу
Прости меня, порой не вижу, я порой слепа,
Мы молча смотрим на высотки крышу
И сразу вспышкой вспоминаю те глаза

Так требует душа мне ввысь забраться,
Так странно, но мне хочется летать.
Лететь к тебе,любить и умиляться
Как ты готова попросту людей прощать.


Рецензии