Капля ненависти свисала с носа

Капля ненависти свисала с носа,
грубил своей матери ****юк-подросток.
И грачи еблом проламливали витрины.

Знаешь, в прошлом есть настоящее,
в новом есть долька старинного,
и черное - в белом ящике.

Сейчас нахально задавят Навального -
потом, не тушуясь, вас загнобят.
Все еще удивляетесь, что в районах спальных
по статистике обитает лишь ****ь?

И ржет учебник истории. Га-га.
Пускай?! Червь поганый засел здесь.

И что, что мы построили города,
если в городах уровень жизни сельский?

Неча(!) трепаться о непотопляемом,
прошлое - дело, не зашитое памятью.
Судьба - сука, била по харе мне,
а Рок, издеваясь, ставил памятник.

А не него насрали голуби,
голубиной истерикой я сыт по горло.
Всю "вашу" правду видал (****) я в проруби - 
темной, страшной, холодной.


Рецензии