Я держала в руках эти алые розы

Я  держала в руках  эти алые розы,
Что  сегодня ты мне при закате  дарил,
И  катились из глаз  умилённые слёзы,
Потому что ты мне о любви говорил.
Я внимала речам, и мне было отрадно,
Сколько влюбчивых  слов,  заверений в любви,
Этот  вечер душил нас своим ароматом,
И ласкали меня  эти руки твои.
Вот  настала пора нам с тобой расставаться
И  над нами давно проплывала луна,
Мне  хотелось с тобою опять целоваться
Я  наверно в тот вечер сходила с ума,
Вот промчались года,  эти розы увяли,
Много  раз  мне вручали букеты из роз,
Но  мерещится мне за далёкою далью
Эта  встреча с тобой, эти нити из слёз.


Рецензии