Господи я в тебя верую единственной

ГОСПОДИ Я В ТЕБЯ ВЕРУЮ
А ЕЩЕ В НЕЕ В ТУ ОДНУ
ЧТО ТОБОЮ НАВЕК МНЕ ДАРОВАНА
И ПОКА ОНА УЛЫБАЕТСЯ
Я КЛЯНУСЬ НЕ ПОЙДУ КО ДНУ
ГОСПОДИ Я В ТЕБЯ ВЕРУЮ
ВЕРЮ БУДУ ХРАНИМ ТОБОЙ
НИКОГДА Я НЕ УПАДУ
КОЛЬ ОНА ЗА МОЕЙ СПИНОЙ
ГОСПОДИ Я В ТЕБЯ ВЕРУЮ
А ЕЩЕ СЕРДЦЕМ ВЕРЮ ЕЙ
НЕЖНОМУ ВЕЧНОМУ АНГЕЛУ
ВСЕХ МОИХ ЖИЗНЕННЫХ ДНЕЙ
ГОСПОДИ Я В ТЕБЯ ВЕРУЮ
И ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРЮ В НЕЕ
В ТУ МОЮ САМУЮ СВЕТЛУЮ
В ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ МОЕ
ГОСПОДИ Я В ТЕБЯ ВЕРУЮ
ЕЩЕ В УЛЫБКУ ЕЕ
В СВЯТОЕ МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ
В ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ МОЕ
ГОСПОДИ Я В ТЕБЯ ВЕРУЮ
А ЕЩЕ ВЕРЮ В ДЕНЬ ТАКОЙ
КОГДА МЕНЯ НЕЖНО ОБНИМЕТ
ЛЮБИМАЯ ТЕПЛОЙ РУКОЙ
И ВНОВЬ Я  ПОЙМУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
ВОВЕКИ НЕ НУЖНО ДРУГОЙ
И ТИХО СКАЖУ ЛИШЬ ЕЙ Я
РОДНАЯ Я ВЕЧНО С ТОБОЙ
ГОСПОДИ Я В ТЕБЯ ВЕРУЮ
ОТ ВЕРЫ И ЧУВСТВ КИПИТ КРОВЬ
ГОСПОДИ Я В ТЕБЯ ВЕРУЮ
И В ДАР ТВОЙ ВЕЛИКИЙ ЛЮБОВЬ
 


Рецензии