Мёртвый Листья 2009

наверное этот лёгкий ветер
последнее, что есть у меня
всё, что есть на этом свете
оставив, унесёт мой прах от огня

и этот тёплый дождь
в неспешном шепоте листвы
скажет мне, что это лож
я жив, они мертвы!

пусть я умру в осенний день
оставив позади нелепый страх
так и не попрощавшись с ней
став листком в её руках

не забуду все слова её
солнца луч упав к ногам
тусклым светом скажет всё
что не смог сказать я сам

оставив отражение в глазах
я буду приходить во снах


В разбитых стёклах и в грязных лужах
Остался никому не нужен
Светом упавшим, воином убитым
Заполнит всё её сердцем разбитым

Мне кажется не правдой, этого нет
Это художник нарисовал кистью
Но нас осветил рассвет
Мы с тобой листья, мёртвые листья…


я не умер осенью, это всё зря!
похоронен в начале зимы
и белый снег осветила заря
никогда не будем вместе мы!

я оставил позади её тепло
за школьной партой написанные строки
холодной метелью меня замело
нарушены все последние сроки!

И вместе со снегом дворник метлой
Ругаясь матом заметёт нас с тобой


Рецензии