Солнечное утро

Тихим, мягким светом ласковым
Солнце, просыпаясь, брызжет нежностью
Мирным, легким, ясным, красочным
Бликом озаряет с тонкою любезностью.

Будит все вокруг уютным шепотом
Смотрит  чутко, с шуткой легкой, сладостной
Вот и ветерок, как в платье шелковом
Зашуршал по свету тканью радужной.

Час  волшебный, хоть еще мгновение
Приостановись, и подари фантазию,
Что родится  в утреннем  забвении
Солнца акварель, как путь к благообразию.
 
(09.09.2013)


Рецензии